Intini Noci, l’U14 chiude al sesto posto la Finale Nazionale

Si chiude con un onorevolissimo sesto posto per la Pallamano Intini Noci la Finale Nazionale Under 14 di pallamano maschile giocata nel fine settimana a Misano Adriatico (Rn) nell’ambito dell’ottava edizione del Festival della pallamano. La formazione allenata da Donato D’Elia, già campione regionale della Puglia, infatti, ha perso la finale del tabellone secondario contro Pressano per 24-15.

Quello di oggi, sabato 9 luglio, diventa così l’atto conclusivo di un’esperienza fondamentale per la crescita sportiva e per la formazione personale dei più piccoli talenti del vivaio biancoverde che, in Emilia Romagna, hanno vissuto quattro giorni all’insegna della competizione agonistica ma anche del divertimento, accompagnati tra l’altro da un gruppo notevolissimo di genitori e sostenitori.

Con la Finale Nazionale U14, inoltre, si chiude di fatto anche la stagione 2010/2011 della Pallamano Intini Noci del presidente Stefano Cammisa e del direttore generale Martino Conforti che, oltre a risultati prestigiosissimi nel settore giovanile, ha disputato un’annata particolarmente rilevante anche per quanto riguarda la prima squadra con il debutto nella serie A d’Elite, il quarto posto al termine della regular season, la finale di Coppa Italia persa contro i campioni d’Italia del Conversano e l’accesso meritato alla Cup Winners’ Cup.