A2M | Città Giardino, è buio: terzo KO consecutivo

giardinoProsegue il momento difficile del Città Giardino di pallamano, sconfitto in casa 37-26 dal San Giorgio Molteno nella quinta giornata del campionato di serie A2. Si tratta del terzo ko consecutivo per la squadra di Diego Tarro, protagonista nei primi due appuntamenti stagionali di una vera e propria partenza sprint. Nell’ultima sfida non bastano gli 11 punti di William Carbonaro, tra i più prolifici da inizio stagione.

Un peccato per i torinesi visto che nel primo quarto di gara aveva dimostrato di essere pienamente nel match come testimoniava il vantaggio acquisito di 11-7. «Poi si è spenta la luce, complice soprattutto un calo fisico» spiega coach Tarro e arriva il break di 8-2 che chiude la prima frazione sul 15-13 per gli ospiti. Lo svantaggio non fa che accentuarsi per tutto il secondo tempo fino alla Caporetto finale. In classifica i torinesi sono scivolati in quinta posizione con sette punti: «L’obiettivo restano il quarto posto e la qualificazione ai playoff» conclude Tarro.