BM | Prato vince ancora e sogna la promozione

pallamano prato esultaIl Prato in serie B continua a cullare il sogno della promozione. Sabato sera la squadra senior allenata da Ciro Iengo si è aggiudicata la sfida casalinga contro il New Montecarlo di Sollazzi per 30-22 tra le mura amiche del Keynes. Partita giocata punto a punto nel primo tempo grazie a qualche errore di troppo dei lanieri ma anche con una prestazione notevole del portiere avversario che ha annullato gran parte delle conclusioni a rete. Nel secondo tempo il Prato si è riorganizzato e con la determinazione che lo ha contraddistinto nelle ultime partite, ha accumulato un discreto vantaggio che ha permesso al tecnico laniero di ruotare tutta la panchina e portarsi a casa anche questa sfida. Restano ancora due partite e sei punti in palio per decretare il primo posto del campionato e ora occhi puntati alla sfida infrasettimanale della capolista Poggibonsi, avanti di un punto, che ospiterà il Carrara di Vezzoni, quarto in classifica. Nelle gare casalinghe il Poggibonsi non ha mai concesso sorprese ma la speranza in casa laniera è l’ultima a morire.