BM | Pallamano Prato sconfitta dal Grosseto 28-30

Prato al tiro vs GrossetoSconfitta casalinga del Prato, battuto all’Estra Forum per 28-30 dal Grosseto. Non è bastato un buon primo tempo per avere la meglio sui maremmani, che anche nella prima mezzora hanno giocato alla pari. Primo vantaggio laniero con il contropiede di Pozzi al 5’43” (5-4). Nuovo vantaggio al 13’18” (7-6) poi arriva un allungo importante al 26’52” con il gol di Pozzi (15-11). All’intervallo, punteggio sul 16-13. Nella ripresa, un black out in attacco consente ai biancorossi di pareggiare (16-16 al 4’18”). I ragazzi di Ciro Iengo hanno un nuovo impeto che riporta il punteggio sul 19-16 (gol di Pozzi al 7’17”). Il Grosseto ha il merito di non mollare e all’11’06” arriva un nuovo pareggio (20-20). A quel punto, si capisce che sarà una partita con arrivo in volata. Il sorpasso esterno giunge al 21’07” (22-23). I gol di Geraci e Simoni ridanno un nuovo vantaggio al Prato (24-23) ma sarà l’ultimo. 26-28 a due minuti dalla sirena: impossibile poter rimediare. Bartali accorcia ma altri due gol nel finale e la rete di Geraci certificano il punteggio sul 28-30 in favore degli ospiti.

Tabellino Prato: Turini, Tradii; Biancalani, Aiazzi 1, Simoni 6, Bartali 1, Ciardi, Pozzi 10, Pukri, Bras 3, Gori 1, Colò, Tasselli, Geraci 6.