AM | All’Ambra basta un tempo per superare la Sinergia Sassari

Djordjievic AmbraL’Ambra batte agevolmente il Sassari nella prima gara casalinga del 2015 confermando di essere una formazione in netta ripresa dopo i momenti non facili di fine 20014 .Sono bastati praticamente 35 minuti ai medicei per chiudere la pratica contro degli avversari certamente ben intenzionati ma provvisti di un tasso tecnico nettamente inferiore a quello dei locali. Fra i sardi, rientrava il terzino camerunense Mbaye. Nel finale spazio anche alle seconde linee e agli under 18 Biagiotti e Liccese autore di ben 4 reti

Il primo tempo comincia con un mini vantaggio iniziale della coppia Mbaye kordic dopo 1’, ma Poggio a Caiano pareggia subito il conto al 2’, alza il ritmo e trova un break di 5-0 (8-3 all’11’). La formazione di Morlacco continua a macinare gioco e al 14’ si porta sul +6 (11-5). Massimo vantaggio locale (18-10) di Chiaramonti al 28′ . La prima frazione di gioco termina sul 18-12 per i padroni di casa. Nella ripresa nuovo break di 5-0 che porta l’Ambra sul +11 (23-12) e che chiude virtualmente la partita, controllata agevolmente dai localinei minuti restanti. Mister Morlacco nel finale lascia spazio a Mannori e Munda e agli under 18 Liccese che realizza ben quattro gol e Biagiotti che più volte sfiora la rete. Sabato prossimo super sfida nella tana del Carpi