A2M | Passo indietro del Ferrarin, KO col Ventimiglia

ball palloneWeek-end in chiaroscuro, più scuro che chiaro, per la Ferrarin: solo due vittorie in sei partite. La squadra maschile di A2 fa un notevole passo indietro rispetto alle due ultime belle prestazioni e a Ventimiglia cede per 27-21: subito sotto 4-0, i sandonatesi realizzano la prima rete soltanto dopo 7 minuti e riescono a chiudere il primo tempo sul 12-9 solo grazie alla gran serata del portiere Ioppolo; nella ripresa i biancazzurri riecono anche ad arrivare a -1 (15-14) ma poi si sciolgono.

Bella impresa invece della formazione di Serie B che dopo aver messo sotto il Leno anche di 6 gol si ritrova a pochi minuti dalla fine in svantaggio di una rete, ma con una gran reazione vince 26-25. Sommerse di gol l’Under 12 e l’Under 16. In campo femminile Ferrarin sconfitta 28-26, sbagliando qualche rigore e tiro libero di troppo, dal Leno nel campionato di Seconda Divisione Nazionale, mentre l’Under 14 ha espugnato il “tempio della pallamano” di Cassano Magnago per 27-31 dopo essere stata sotto anche di tre reti.