AM | Per il Noci debutto con sconfitta a testa alta in quel di Siracusa

noci-squadra-alla-presentazioneEsce sconfitta con orgoglio la Pallamano Gioiella CAP Noci dal debutto in campionato di Serie A1: ospiti sul campo del Siracusa, contro una delle favorite al titolo, i giovanissimi di mister Iaia, orfani del cubano Hachavvaria, hanno tenuto testa agli avversari offrendo segnali positivi per il proseguo della stagione. 31-24 il risultato finale, bugiardo rispetto a quanto visto in campo: i biancoverdi con Di Giandomenico tra i pali, Corcione pivot, D’aprile, Piatti, Degiorgio, Laera, De Luca hanno disputato un ottimo primo tempo chiudendolo sotto di soli tre punti (16-13 risultato parziale primo tempo). Alla ripresa hanno accorciato il gap a una sola lunghezza prima di subire la forza del Siracusa che, alla lunga, ha staccato gli avversari complice anche qualche decisione arbitrale favorevole. “Sapevamo di cominciare con un appuntamento impegnativo”, dichiara il Direttore Generale Ivano Matteo Luciani, “il Siracusa ha lavorato bene sul mercato estivo e ha una squadra allestita per lottare ai vertici della classifica. Siamo contenti di aver visto i nostri giovani competere contro avversari di spessore, mettere in campo la grinta e le indicazioni dell’instancabile mister Iaia. Il risultato è fin troppo pesante e non dà merito all’impegno dei nostri giovanissimi: noi usciamo soddisfatti convinti di aver un ottimo potenziale su cui poter lavorare”.

Teamnetwork Albatro: Di Marcello, Errante, Liuzza, Bronzo, Carini, Lo Bello, Vinci 3, Schenk, Rosso 3, Santilli 6, Colasuonno 2, Molina 7, Stojanovic 5, Calvo A. 5. All: Giuseppe Vinci
Gioiella Cap Noci: Boccardi, Corcione 3, D’Aprile 3, De Finis 1, De Giorgio F, De Giorgio I. 5, De Luca, Di Giandomenico, Laera A, Laera V. 7, Piatti 5, Potone, Quarato, Spinozza
Arbitri: Chiarello – Pagaria