Nazionale Senior M | Sconfitta di misura nella prima amichevole con l’Egitto

Santilli nazionale tiro contro EgittoSi chiude 26-25 per l’Egitto la prima, divertente amichevole della nazionale maschile senior impegnata in terra egiziana, ad Ismailia, per un doppio confronto con la forte selezione nordafricana.

Partita tiratissima e giocata quasi per tutti i 60′ punto a punto; soprattutto nel primo tempo la nostra nazionale ha messo in campo una buona fase difensiva ed un attacco non privo di sbavature ma comunque pungente. Nella prima frazione solo al 19′ l’Italia si stacca firmando il 6-8. Gli azzurri con buona lena riescono a mantenere il vantaggio e ad inizio ripresa toccano anche l’11-14 prima di vedersi recuperare dai padroni di casa.

Nell’ultimo quarto d’ora l’Egitto ribalta lo score e passa a condurre anche di due reti ma un buon Fovio ed un attacco italiano ben orchestrato permettono agli azzurri di rimanere nel match, con l’ultimo attacco azzurro che si chiude con un nulla di fatto e sancisce la vittoria egiziana per 26-25. Si replica domani, martedì.