Nazionale M | Nell’ultimo match con l’Iran arriva un pareggio, 25-25

Parisini tiro nazionaleSi chiude in ascesa lo stage della nazionale maschile a Chieti. Nella terza amichevole contro l’Iran, gli azzurri sono riusciti a cogliere il primo risultato utile nei tre match, pareggiando 25-25. Dopo la brutta prestazione del primo incontro, Radovcic e compagni hanno saputo reagire venendo sconfitti di misura giovedì (29-30) ed impattando nell’ultimo match giocato ieri.

Partita equilibratissima, con le due squadre mai avanti più di due reti. A metà primo tempo il punteggio sosta sul 7-7, l’Italia insegue con Tokic e chiude la prima frazione sul 12-13. Anche nella ripresa l’equilibrio non smette di farla da padrone: un ottimo Fovio tra i pali italiani garantisce ossigeno all’attacco che tiene bene testa agli avversari iraniani ed a pochi minuti dal termine l’Italia passa a condurre sul 23-21; ben presto gli ospiti però pareggiano i conti ed il match si chiude in parità.

9 Gen | Italia – Iran 25-25 (p.t. 12-13)

Italia: Fovio, Sampaolo, Rossi, Vaccaro, Radovcic 2, Tokic 4, Stabellini 1, Moretti 1, Sporcic 3, Skatar 5, Venturi 1, Taurian 2, Recchiuti, Giannoccaro, Parisini 1, Maione 5. All: Fredi Radojkovic

Iran: Barkhordari, Masaeli 3, Esteki A. 4, Babasafari, Kazemi 3, Sekenari 4, Nourizinezhad, Esteki S. 1, Nadri 3, Bijari 3, Aboumeihrizi, Heydarpour 1, Rajabi, Sadeghi, Mousavi 1, Kiani 1, Karamian 1, Shaifiei

Arbitri: Bassi – Scisci