AM | Mezzocorona sfodera la miglior prestazione: Merano al tappeto

Boev tiro contro PressanoChe gioia e che partita per la Pallamano Metallsider Mezzocorona: i draghi gialloverdi di Rizzi superano in casa i Diavoli Neri del Merano, quinta forza del campionato; dopo la vittoria con Cologne di due settimane fa resta così imbattuto nel 2015 il fortino del PalaFornai. Dopo un primo tempo equilibratissimo è la ripresa a fare la differenza in un match combattuto e veloce: se i primi 30′ erano finiti 11-10 per un mezzo carico e preciso, la seconda parte di gara è stata pura vetrina per Moser e compagni che sono riusciti a scavare un solco col passare dei minuti aggiudicandosi l’incontro.

Troppi gli errori meranesi durante tutto l’incontro, fondamentale per ambo le squadre: Amendolagine chiude sempre la porta ed il gioco è fatto, con Manna infallibile dall’ala che favorisce il +5 a metà ripresa. Nel finale Merano prova a rientrare ma sbaglia di fronte alla porta avversaria ed i padroni di casa puniscono, chiudendo vittoriosi sul 24-19.

h 20:30 | Metallsider Mezzocorona – Meran 24-19 (p.t. 11-10)

Metallsider Mezzocorona: Martinati, Boninsegna 1, Cappelletti, Manna 4, Boev 5, Pescador, Moser M. 8, Pedron 2, Amendolagine, Moser P, Manica 3, Varner, Rossi, Folgheraiter 1. All: Marcello Rizzi

Meran: Christanell, Frey, Carli 1, Gufler H. 4, Gufler M. 8, Rottensteiner, Sljiepcevic 1, Marzocchini, Gagovic, Laimer 1, Pagano, Obrist 4, Stricker L, Stricker A. All: Jurgen Prantner

Arbitri: Cosenza – Schiavone