AM | Mezzocorona, il colpaccio sfuma nella ripresa: vince la Forst

Nicola Rossi azione vs PressanoNiente colpaccio per la Pallamano Metallsider Mezzocorona in quel di Bressanone: i draghi di Rizzi nonostante una prova soddisfacente non riescono ad espugnare il campo altoatesino, restando così al penultimo posto in classifica. Prima frazione positiva per Manica e compagni che riescono a mettere in campo una buona difesa, come sempre ben completata dall’estremo difensore Amendolagine ed un attacco prolifico quanto basta: dopo trenta minuti equilibratissimi sono gli ospiti rotaliani a risultare in vantaggio sul 9-10. Nella ripresa emergono però gli uomini di Niederwieser che impongono una difesa dura, a tratti fin troppo spinta, e rimontano rete su rete nonostante la prova difensiva del “mezzo” continuasse ad essere convincente. Amendolagine para (ben 4 rigori) ma l’attacco dei gialloverdi non funziona a dovere ed un Bressanone desideroso di riscatto non lascia scampo, fuggendo nel finale fino al 24-21 che chiude la contesa. Ora Mezzocorona deve difendere la penultima piazza conquistata dall’assalto del Cologne in queste ultime tre fondamentali giornate di Regular season.

h 19:00 | Forst Brixen – Metallsider Mezzocorona 24-21 (p.t. 9-10)

Forst Brixen: Pfattner, Kokuca 4, Mairvongrasspeinten 2, Alvarez 4, Dejakum, Mairegger, Rainer, Salcher 4, Kovacs, Dorfmann 2, Wieland, Wierer, Sonnerer 5, Sader. All: Michael Niederwieser

Metallsider Mezzocorona: Martinati, Boninsegna 2, Cappelletti, Manna 3, Boev 4, Flor, Pescador, Moser M. 2, Pedron 3, Amendolagine, Moser P. 6, Rossi, Folgheraiter 1. All: Marcello Rizzi

Arbitri: Colasanto – Felice