AM | Junior Fasano senza fatica: a Benevento è 38-24

UNA MAGIA DI DE SANTIS (JUNIOR)Largo successo in terra sannita della Junior Fasano, che ha superato in serata il Benevento per 38-24 proseguendo dopo quattro giornate il proprio cammino a punteggio pieno in testa al girone C di Serie A. Avvio di primo tempo contratto al PalAdua, con Flavio Messina e compagni che spingevano fino al 6-2 del 7’ per poi veder tornare la formazione locale, sotto di una sola rete al 13’ (6-7). Nella seconda parte della prima frazione la Junior riusciva comunque a staccare nuovamente il Benevento, con le due squadre che andavano all’intervallo sul 18-11 a favore degli ospiti. Di marca completamente biancazzurra la fase iniziale della ripresa, con il parziale all’11’ fermo sul 26-14 per Maione (migliore realizzatore di serata con 10 reti), e compagni. Il match, che vedeva protagonisti nella compagine fasanese tutti gli uomini a referto, si chiudeva infine sul 38-24. Prossimo impegno per i ragazzi di Francesco Ancona sabato nella palestra Zizzi, dove giungerà il Conversano per il secondo derby stagionale, dopo la vittoriosa sfida con il Noci di una settimana fa.