Giovanili | Trieste: l’U20 travolge Mestre

2012 EUROPEAN HANDBALL CHAMPIONSHIP QUALIFIERSTre vittorie esterne e un passo falso per la Pallamano Trieste nell’ultima tornata di sfide del vivaio. Gli Under 20 sono stati straripanti ed hanno espugnato il parquet del Venezia con il risultato di 52-15 (p.t. 24-8). Partita condotta in assoluta scioltezza dai più quotati ragazzi di Marco Bozzola, che hanno avuto in Bernardin e Giolo i top scorer. Anche gli Under 14 di Jan Radojkovic hanno dimostrato di essere superiori tecnicamente e fisicamente e hanno rifilato un 34-5 (p.t. 18-3) al Cus Venezia. Pallamano Trieste: Latin, Bosco 2, Ganz 9, Grosu 3, Versolato 2, Hrovatin 10, Cernecca, Rosati, Valdemarin 5, Parisato 2, Concini, Mazzarol, Bonini.

Gli Under 16 di Claudio Schina sono primi in classifica assieme allo Uisp Arcobaleno Polisportiva, ma hanno una miglior differenza reti. I biancorossi sono reduci dal sudato scacco matto rifilato al Jolly Handball Campoformido, battuto per 32-30. Primo tempo un po’ a rilento per Trieste, andata all’intervallo sotto per 18-15. Ripresa all’insegna dello stesso copione con le due squadre a fronteggiarsi in modo combattuto. Primo pareggio giuliano al 42′ (23-23), ospiti mai in vantaggio fino al 59′ (30-30) e poi capaci di capitalizzare le ultime due occasioni dell’ultimo minuto.