Giovanili | Grosseto vince ancora in U14

Pallamano-Grosseto-Under-14Sesta vittoria consecutiva per i giovani Under 14 della Solari e Tecnologie Ambientali Pallamano Grosseto. Dopo un avvio sottotono, nel quale i giocatori del Montecarlo hanno fatto da padroni creando gioco e portandosi in vantaggio. Dopo il time-out dell’allenatore Paolo Fanelli, i grifoni hanno cambiato marcia, portandosi in parità per poi sorpassare la squadra avversaria, chiudendo in vantaggio il primo tempo.

Anche il secondo tempo è stato condotto dai grossetani che sono rimasti sempre in vantaggio, ottimo il portiere del Montecarlo che ha parato molti tiri dei grifoni. Punteggio finale Montecarlo-Grosseto 16-32. I giovani della Pallamano Grosseto consolidano così il terzo posto in classifica, in attesa della sfida di domenica prossima contro la Pallamano Fiorentina che è seconda.