EHF Final4: Györi Audi ETO KC vince la Champions League, Gorbicz pallone d’oro

champions league 2014 Györi Audi ETO KCIl Györi Audi ETO KC si ripete e conquista nuovamente il titolo di campione in Champions League superando in finale con un 21-27 il ZRK Buducnost.

Troppo forte la squadra ungherese che davanti ad un strepitoso pubblico, è riuscita a tenere le distanze fin dai primi minuti di gioco dalle avversarie. Il muro montenegrino non è infatti servito a contenere le giocate di Gorbicz e compagne che hanno chiuso il primo tempo in vantaggio 10-15.

Nella ripresa il Buducnost ha cercato di rientrare in partita ma la maggior esperienza da parte del Györi si è rivelata fondamentale. Così facendo la squadra di Ambros Martín è riuscita a mantenere il vantaggio e a chiudere il match con un 21-27 finale, bissando il risultato della passata stagione.

Doppia soddisfazione inoltre per il capitano del Györi Audi ETO KC Anita Gorbicz che conquista il pallone d’oro, mettendo a segno 87 reti in 14 partite.