AM | Cassano battuto, Mezzocorona vicinissimo alla salvezza

Rossi tiro Mezzo vs PressanoVince, trionfa e mette quasi la parola fine sul discorso salvezza la Pallamano Metallsider Mezzocorona che coglie tre pesanti punti in casa contro Cassano Magnago ed ipoteca la permanenza in Serie A. Primo tempo combattuto con Cassano che parte meglio: i lombardi di Kolec mettono subito due reti di vantaggio rispetto ai gialloverdi ma col passare dei minuti Kovacic e compagni ribaltano la situazione, prima pareggiando e passando poi a condurre. Dopo 30′ è 14-12 per Mezzocorona ma i ragazzi di Rizzi non si accontentano: con grinta e determinazione i rotaliani spingono sull’acceleratore di fronte ad un Cassano spento ed a metà ripresa la squadra di casa conduce con 4 reti di vantaggio. È lo strappo decisivo che i gialloverdi non molleranno più: finisce in tripudio sul 25-22 davanti ad un PalaFornai festante. Ora Mezzocorona sosta a +6 rispetto al fanalino di coda Malo ed ha la salvezza fra le mani in attesa degli ultimi 2 turni e dello scontro diretto proprio con i veneti.

h 20:30 | Metallsider Mezzocorona – Cassano Magnago 25-22 (p.t. 14-12)

Metallsider Mezzocorona: Rossi 6, Martinati 1, Boninsegna 3, Manna 2, Chistè 1, Terrazzano, Mittersteiner, Amendolagine, Moser, Luchin, Varner, Rossi, Kovacic 7, Folgheraiter 5. All: Marcello Rizzi

Cassano Magnago: Ilic, Corazzin, La Mendola 3, Scisci 2, Bassanese, Venturi 3, Moretti 1, Decio 5, Zorz 2, Rokvic 2, Lo Cicero 1, Gavazzi, Milanovic 3, Luoni. All: Davide Kolec

Arbitri: Simone – Monitillo