BM | Team Teramo maschile lotta e vince: superato il Pescara

Team Teramo maschileIl Team Teramo maschile si aggiudica il derby di Pescara.

Al Pala Papa Giovanni Paolo II° si impone 23-25 al termine di una gara molto equilibrata ed in rimonta nel secondo tempo.

Senza Arcieri ceduto in prestito in settimana allo Junior Fasano, Chionchio deve fare a meno per tutto il secondo tempo anche di Arduini, infortunatosi ad una spalla in avvio di ripresa.

Il giocatore, portato a fine gara al Pronto Soccorso dell’Ospedale di Pescara, è stato dimesso in serata.

Il primo tempo ha visto i pescaresi avanti al massimo di due lunghezze (2-0, 5-3, 6-4) con i teramani capaci costantemente di recuperare ed impattare (2-2, 3-3, 6-6, 7-7, 8-8, 9-9, 10-10).

Il primo ed unico vantaggio biancorosso della prima frazione giunge sul 10-11 grazie ad un rigore trasformato da Davide Barbuti subito pareggiato dalla rete di Mucci che fissa il punteggio alla fine della prima frazione sull’ 11-11.

Nel secondo tempo i locali si rimettono subito avanti nel punteggio grazie a due reti del solito Mucci (13-11) con gli ospiti che ritrovano il pari sul 13-13.

Poi scende il buio in casa Team Teramo: break di 5-0 (con 4 reti di D’Elia) e al 44’ il punteggio è di 18-13.

La gara sembra pregiudicata ma viene fuori tutto l’orgoglio e la tecnica teramana che rimettono in corsa il team di Franco Chionchio: contro-break di 0-4 e al 48’ il punteggio è di 18-17.

I pescaresi provano ancora ad allungare (20-17 prima e 21-18 poi) ma i teramani piazzano il break decisivo: 0-4 e al 55’ si riportano in vantaggio sul 21-22.

L’ultimo pari della gara si registra poco dopo (22-22) ma il Team Teramo allunga di nuovo grazie a due reti di Davide Barbuti (22-24) che consegnano la vittoria ai teramani grazie al 23-25 finale.

Il Team Teramo tornerà in campo sabato prossimo affrontando in casa per la prima giornata di ritorno il Chiaravalle (Pala Acquaviva “Giorgio Binchi”, ore 18:30).

Questo è il tabellino completo della sfida di Pescara.

Pescara – Team Teramo 23-25 (primo tempo 11-11)

Pescara: Gorilla, D’Elia 7 (2/3), Passeri 4, Buccione, Mucci 8 (2/4), Di Marco 2, Fierro, Cozzi, Mosca 1, Nardinocchi 1, Rinaldi, Monticelli, Tornincasa. Allenatore: Matkovic.

Team Teramo: Canzanese, Leodori 9 (2/2), Barbuti D. 6 (3/4), Ferrante 1, Arduini, Valeri 4, Morale 2, Collevecchio, Aziri, Cinelli 1 (1/1), Natalini, Di Marcello 2 (1/1). Allenatore: Chionchio.

Arbitro: Ramoul.

Note. Tiri di rigore: 4/7 Pescara, 7/8 Team Teramo. Sospensioni per 2’: 5 Pescara, 2 Team Teramo.