BM | Prato torna a vincere contro Firenze

Prato Arezzo azioneNel campionato di serie B di pallamano maschile, il Prato torna al successo, al Gramsci-Keynes, contro il Firenze La Torre. Il risultato finale, maturato soprattutto nei minuti conclusivi del primo tempo, è stato 30-25. La gara è stata equilibrata fino al 16’30”, sul punteggio di 8-8. Poi un break (3-0) firmato da Kristjan Simoni, Pozzi e Bras ha incanalato la partita su binari favorevoli ai pratesi. Ad inizio ripresa, nuovo allungo pratese (17-12 al 3′ con il gol di Geraci). Massimo vantaggio al 6’23” con la rete di Bras (20-14). Il Prato poi ha tenuto questo vantaggio. Questo il tabellino: Turini, Biancalani, Maini 1, Rossi, Aiazzi 2, Simoni K. 6, Messina, Pozzi 7, Pukri, Bras 7, Colò, Simoni E. 1, Geraci 6.