BM | Prato rallenta: 28-28 col Montecarlo

Prato vs BastiaPrimo parziale stop per la Pallamano Prato nella serie B maschile. La squadra di Ciro Iengo è stata fermata in casa sul pari (28-28) dalla Pallamano Montecarlo. Gara equilibrata nel primo tempo, poi negli ultimi 5′ del primo tempo, un parziale di 3-0 per gli ospiti ha reso la partita difficilissima, chiudendo il primo tempo sul 13-17 per il Montecarlo. Il pareggio il Prato l’ha raggiunto al 25′ (27-27) ma poco c’è mancato che il Montecarlo espugnasse l’Estraforum per un rigore concesso agli ospiti sulla sirena e parato però da Turini. Una gara con troppi errori che i pratesi dovranno cancellare nel fine settimana con il Grosseto.

Il tabellino del Prato: Aiazzi 3, Alunno 3, Bras 6, Ciardi, Geraci 5, Gori, Mannocci, Moradei 6, Simoni E. 4, Tasselli, Turini, Biancalani, Colò 1