BM | Pescara si ferma di misura contro Teramo

1506755_890833634302862_1124832015247628071_nE’ andata in scena sabato 24 nel pala Giovanni Paolo II di Pescara l’ultima gara del girone d’andata dell’HC Pescara contro il Team Teramo. La gara è stata decisamente equilibrata:  con un inizio dirompente, il Pescara si impone 2-0 ma dopo poco arriva il pareggio degli ospiti; l’andamento della prima frazione è costante, al vantaggio pescarese segue la risposta teramana e viceversa, così da raggiungere il trentesimo minuto col risultato di 11-11.

Il secondo tempo sarà causa di gioia e delusione per i ragazzi allenati da mister Matkovic. Una gioia decisamente prematura; grazie ad un parziale di 5-0 in 10’, i biancazzurri segnano il massimo vantaggio della partita (18-13). Come già accaduto in precedenza, arriva, però, la risposta teramana con un pesante 0-4 che ristabilisce l’equilibrio. A questo punto a 10 ‘ dalla fine, sono tre le reti di vantaggio per Mucci e compagni, sarà questo, dunque, l’inizio della fine. Pesanti amnesie difensive consentono alla squadra dell’ex allenatore azzurro Chionchio di ottenere il secondo (e definitivo) vantaggio (23-25).

Tanta la delusione per i padroni di casa che, per l’ennesima volta, vedono i tre punti scivolargli dalle mani.

HC Pescara: Gorilla (C), Tornincasa, D’Elia 7, Passeri 4, Buccione, Mucci 8, Di Marco 2, Fierro, Cozzi, Mosca 1, Nardinocchi 1, Rinaldi, Monticelli. All. Matkovic