BM | Grosseto: grande vittoria contro il Bastia

Prato al tiro vs GrossetoLa Solari e Tecnologie Ambientali liquida il Bastia Umbra nel turno casalingo per 34 a 28. I grossetani, pur partendo nei primi minuti con un svantaggio di 6 a 2, hanno saputo rimettersi in carreggiata grazie a ripartenze veloci che hanno inflitto un parziale di 8 a 0 e li ha portati in vantaggio per 10 a 6. La partita è proseguita con la prevalenza della squadra maremmana che non si è fatta intimorire dalla reazione rabbiosa degli umbri, chiudendo il primo tempo in vantaggio per 18 a 15.

Nel secondo tempo la Solari ha allungato il vantaggio grazie allo strapotere di Coppi e Quinati che ha consentito alla Solari di prendere il largo e consolidare la vittoria. Con questo successo il Grosseto conquista la quarta posizione e si avvicina di un punto al Prato, attuale terzo in classifica, grazie al pareggio con il Carrara. Il prossimo turno il Grosseto giocherà contro la capolista Massa Marittima, per una partita fondamentale per i metalliferi per la conquista del passaggio in A2 visto.