AM | L’Ambra passa a Nonantola, 34-25

Ambra Di Stefano al tiroLa formazione di Galluccio si impone in casa degli emiliani per 34 a 25 nella quarta di campionato

Parte bene l’Ambra che con Maraldi e De Stefano segna il primo break iniziale. La risposta del Nonantola è immediata con Grandi che con una doppietta pareggia i conti. La partita rimane in sostanziale equilibrio con Ambra avanti fino al 5-4. I modenesi ribaltano la situazione portandosi sul +2 sul 7-5 grazie alla rete di Grandi e un mini parziale di 3-0. La doppietta di uno scatenato Maraldi e il centro di Chiaramonti riportano avanti l’Ambra (+1) sull’8-7.

La partita rimane in sostanziale equilibrio fino al 21’ sull’11-11 quando i poggesi di Galluccio, alzano l’intensità difensiva e piazzano un parziale di 6-0 che spezza la partita. Sul 17-11, nel finale di tempo Zoboli sblocca l’attacco modenese, mentre Di Marcello fissa il punteggio al termine dei primi 30’ sul 12-18.

Nella ripresa l’Ambra controlla agevolmente mantenendosi sempre in ampio vantaggio. Il Nonantola prova a riportarsi sotto, tornando sul -4, sul punteggio di 18 a 22, ma proprio in quel momento la formazione poggese piazza un altro micidiale parziale di 5-0 chiudendo in pratica la sfida con 10’ di anticipo.

Nel finale i biancoverdi toccano anche il +10 (21-31) prima del 25 a 34 finale. Tra i pratesi mattatori della sfida Maraldi con 12 reti e Dijordievic con 9.

Sabato prossimo sfida al vertice all’Estra Forum contro il Carpi.