AM | Conversano ko a Siracusa – Fantasia: “Dobbiamo migliorare in attacco”

Fantasia2Arriva a Siracusa la prima sconfitta stagionale per l’Accademia Pallamano Conversano. Dopo il bel successo conquistato sette giorni fa con l’Haenna, la compagine allenata da mister Alessandro Tarafino cade in Sicilia al termine di una partita ben giocata, nonostante qualche errore di troppo in fase d’attacco. Sul campo di una delle formazioni più competitive del girone C, la banda biancoverde non sfigura affatto, anzi già nel primo tempo dimostra di non avere nessun timore reverenziale nei confronti di Molina e compagni, giocando in maniera spigliata e determinata. Al termine dei primi trenta minuti di gioco, così, i conversanesi sono sì sotto di due reti, ma ampiamente in partita e assolutamente vogliosi di strappare un risultato positivo. Un obiettivo che Fantasia e soci provano a rincorrere anche nella ripresa quando continuano a rispondere colpo su colpo alle scorribande del Siracusa. Ma il finale di gara (e qualche dubbia decisione arbitrale) voltano le spalle all’Accademia, costretta ad incassare il primo ko stagionale con il punteggio di 24-23.

IL COMMENTO DEL CAPITANO – A fine partita è capitan Giorgio Fantasia ad analizzare la partita: “Abbiamo fatto una buona partita, su un campo difficile e al cospetto di una squadra considerata da molti come una delle favorite per la vittoria del nostro girone. E’ un vero peccato perché abbiamo giocato molto bene in difesa, ma abbiamo sbagliato molto in fase offensiva, io per primo. Nonostante questo, nel finale avremmo anche potuto avere nelle mani il pallone del pareggio, ma una dubbia chiamata degli arbitri ci ha tolto questa possibilità. Torniamo a casa consapevoli che dobbiamo migliorare molto in attacco in quanto anche oggi abbiamo dimostrato che, in difesa, siamo una buona squadra”.