AM | Ambra travolgente contro Casalgrande

Andrea di marcello ambraOttima prova dell’Ambra Poggio a Caiano che riesce a sconfiggere facilmente la Nova Era Casalgrande per 38 a 22 nella terza giornata di serie A1, girone B. Partita in bilico solo fino al 15’, fino a quando la formazione di Luca Galluccio ha accelerato imponendo il proprio gioco e il proprio ritmo. Una vittoria netta per i ragazzi del presidente Pietro Conforti che non hanno lasciato scampo agli emiliani.

Cronaca – Ospiti avanti ad inizio partita per 3-1, ma Dijordievic al 5’ pareggia i conti sul 3-3. E’ ancora lo stesso mancino biancoverde a siglare il break del 5-3 all’ 8’. La gara rimane in equilibrio fino alla metà del primo tempo, quando con un 1-2 Andrea Di Marcello – Chiaramonti, l’Ambra si porta avanti sul +4 (10-6). Il primo tempo si chiude con i poggesi in avanti che vanno al riposo sul massimo vantaggio di +9 sul 19 a 10. Nella ripresa Galluccio fa ampia rotazione, gettando nella mischia Mannori, Morini, Faggi e Biagiotti ed avendo ottime risposte dalla sua panchina, con l’Ambra sempre in controllo fino al fischio finale. Miglior marcatore della sfida Maraldi con 8 reti, molto bene anche “Giamba” Carmignani autore di 3 reti ma anche di un’ottima prova. Tra gli ospiti da sottolinea la prova di Ceccarini autore di 8 reti. Prossima sfida sabato prossimo a Nonantola contro il Rapid Nonantola.

Ambra – Nuova Era Casalgrande 38-22 (pt 19-10)
Ambra: Ballini, Carmignani 3, Chiaramonti 4, De Stefano 3, Di Marcello A. 6, Mannori 1, Maraldi 8, Faggi 1, Pieracci, Trinci, Djordjievic 6, Biagiotti 3, Morini 3, Di Marcello P. All: Luca Galluccio
Nuova Era Casalgrande: De Giovanni, Villano 2, Giannetta 1, Malagola 1, Giubbini, Seghizzi 4, Di Matteo N. 2, Natale 3, Toro, Montanari 1, Russo, Ceccarini 8, El Basraoui. All: Samir Nezirevic
Arbitri: Romana – Romana