A2M | Pizzikotto Rubiera, colpaccio a Prato: 27-28 in trasferta

PRATO – PIZZIKOTTO RUBIERA 27-28 (p.t. 13-14)
PRATO: Grassi, Turini, Biancalani 3, Carmignani 2, Chiaramonti 8, Colò, Geraci, Gori 1, Maraldi 8, Morini, Pozzi 5, Pukri, Simoni E., Simoni K. A!
All.: Iengo.
PIZZIKOTTO RUBIERA O: Rivi, Salati, Benci 2, Ferretti 1, Giovanardi 5, Seghizzi 2, Lamberti 8, Pranzo, Martini, Bartoli, Pertoldi, Turrini 2, Hila 4, Sentieri 4. All.: Agazzani.
ARB.: Nicolella e Rispoli.
Note. Tiri dai Sette Metri: Prato 4/8, Rubiera 4/5. Minuti di esclusione: Prato 6, Rubiera 4.
La squadra rubierese fa il colpo a Prato. È la quinta vittoria consecutiva e soprattutto è un successo che vale la terza posizione in classifica.
Rubiera parte sotto 2-0. Il primo vantaggio ospite arriva al 22° con Lamberti che timbra il 9-10. Il massimo vantaggio rubierese è di due reti. All’intervallo la Pizzikotto è avanti 13-14. In avvio di ripresa allungo rubierese: al 34° 14-17 e al 41° 16-20. Al 51° Hila timbra il massimo vantaggio rubierese (21-26). Ma la partita non è ancora chiusa: Prato si riporta a meno uno (26-27) al58°. Il gol partita è di Giovanardi. Finisce 27-28, vittoria esterna di capitale importanza per la Pizzikotto che sabato prossimo sarà impegnata a Modena nell’attesissimo Derby del Secchia contro la capolista.