A2M | Nonantola troppo forte per il Follonica

ball palloneAll’Handball Arena la Pallamano Starfish stecca l’ultima casalinga contro il Nonantola. Finisce 30 a 25 per la capolista che ha la meglio dei ragazzi di Berti. Le previsioni, come spesso accade, non rispecchiano l’andamento gara ed è il Nonantola il più carico. Gli emiliani disputano una partita a mille, volendo forse bilanciare la sconfitta inflitta dalla compagine follonichese nella partita di andata, peraltro unica squadra ad averli battuti in casa.

Al quarto minuto del primo tempo Berti è già costretto a chiedere un timeout, visto il punteggio penalizzante di quattro a zero. Il Nonantola però non cambia atteggiamento, anzi preme sull’acceleratore e infila prima una serie di contropiedi e poi con i suoi tiratori da fuori mette a segno un gol dopo l’altro.

Nel secondo tempo i ragazzi della Starfish mettono più impegno e va dato loro atto che cercano in ogni modo di rientrare in partita, ma ormai è troppo tardi per far cambiare indirizzo alla gara.