A1M | Teramo si fa bella col nuovo Guillerme De Oliveira: Modena steso

Torna a sorridere l’ASD Lions Teramo che, dopo due sconfitte consecutive, al “Pala Giorgio Binchi”, regola il Pantarei Modena conquistando la vittoria stagionale numero cinque. E’ finita 24-16 con i biancorossi che hanno avuto sempre il pallino in mano ed il muso avanti anche se l’affondo è arrivato solamente nella seconda parte della ripresa. Successo che permette di agganciare in classifica il Cingoli e di accorciare la distanza con il terzo posto, ora ad un sol punto, con l’Arcobaleno Oriago Padova superato in casa dal Terraquilia Carpi. Ottimo esordio per il neo acquisto, il brasiliano Guilherme De Oliveira Da Silva che ha portato fisicità in difesa e realizzazioni in fase offensiva: non a caso l’atleta carioca, a fine gara, è risultato il miglior realizzatore con 7 reti al pari di Pieragostino. Buono subito l’approccio dei biancorossi alla gara: 2-0 dopo 3 minuti e mezzo con il primo gol di De Oliveira Da Silva. Con la marcatura di capitan Andrea Di Marcello arriva il +3 (6-3) per l’ASD Lions Teramo ma sugli scudi salgono anche i due portieri di casa, Collevecchio e Pierluigi Di Marcello con quest’ultimo che neutralizza anche due rigori. La squadra del presidente Salvatore Faragalli conduce ma non riesce ad allungare: 9-6 al 25’, 10-9 al riposo. Nella ripresa inizio ancora veemente dei teramani ed al 5’ è +4, 13-9 con rete di Pieragostino. Gli errori di Modena, soprattutto ai rigori, lanciano i padroni di casa trascinati da due reti di fila di Valeri: 20-16 al 22’. Gli ospiti non ne hanno più e, con il passare dei minuti, aumenta il vantaggio per Christian Giampietro & compagni fino al 24-16 conclusivo.

Questo il tabellino finale della gara:

ASD Lions Teramo: Di Marcello Pierluigi, Di Giulio 4, Leodori, Di Marcello Andrea 3, Toppi, Rossi, Giampietro, Savini 1, Bellia, Pieragostino 7, Valeri 2, De Oliveira Da Silva 7, Collevecchio, Di Marcello Matteo. Allenatore: Marcello Fonti

Pantarei Modena: Bonacini, Resci, Di Matteo Gennaro 4, Boni 4, Dondi, Di Matteo Nunzio, Bortolotti 1, Panettieri, Mezzetti 2, Di Felice 1, Rolli, Mattioli, Albertini 2, Jahollari 2. Allenatore: Francesco Sgarbi

Arbitri: Ciro e Lucio Cardone di Napoli

Questi i risultati della dodicesima giornata, terza di ritorno, nel campionato di serie A1 di pallamano maschile:

CINGOLI – BOLOGNA UNITED                                                               27 – 31

ASD LIONS TERAMO – PANTAREI MODENA                                      24 – 16

ARCOBALENO ORIAGO PADOVA – TERRAQUILIA CARPI                 20 – 31

METELLI COLOGNE – E. GO TAVARNELLE                                         26 – 20

Ha riposato: ROMAGNA