A1M | Noci supera Benevento, altri due punti in tasca per i pugliesi

Due punti preziosi per la ZeroGlu Cap Noci, che agevolmente supera per 36-20 la Pallamano Ragusa. In virtù di questa vittoria e delle concomitanti sconfitte di Siracusa e Fondi i biancoverdi agguantano il terzo posto in classifica a quota 14 punti in coabitazione con il Gaeta. Mister Iaia , visto il turno agevole, ha dato spazio e minutaggio a tutti i componenti della rosa a disposizione, i quali hanno approfittato dell’occasione data rendendosi all’unisono protagonisti di una partita straordinaria, condotta in lungo e largo per tutto l’arco dei 60 minuti. Unico momento di difficoltà, i primi 10 minuti di gioco in cui il Ragusa ha tenuto testa e gioco contro i nocesi, autori di numerosi errori al tiro. “Vittoria doveva essere e vittoria è stata – il commento del team manager Luigi Ritella – ora sabato ci aspetta una battaglia in casa del Fondi, noi andremo in Lazio con la consapevolezza di poter fare risultato”