A1M | Per l’Oriago Padova ottima prestazione a Bologna

L’ Oriago-Padova ha iniziato con il piede giusto la prima partita di campionato in Trasferta, tra le mura del Palazzetto dello sport dell’ Handball Bologna con il risultato finale di 23 a 23.
Pareggio che non era nel pronostico pre-partita, il campo però ha dimostrato che la squadra lagunar-patavina, guidata dal coach Leandri,ha dato esempio di carattere  e buona peparazione atletica.
Fischio d’ inizio alle 20:30 e subito nei primi minuti il Bologna mette l’ acceleratore e fissa al 4° min il risultato di 4 a 0 . Leandri e Lucarini cercano di correre ai ripari e danno
avvio con le palle in rete di  Pittarella Nardin e Nicoletto e Fabbian e a supporto l’ intera difesa che crea un muro al continuo attacco del Bologna, portando il risultato al 18° min di 7 a 5 .
La rimonta non si ferma ancora e il Bologna perde lo smalto che lo avveva visto protagonista a inizio partita, i  veneti ne approfittano  e al fischio finale del 1° tempo si portano
in parità con il punteggio di 11 a 11. Complici della rimonta Nardin e Bigon ma soprattutto l’ accelerazione del gioco che nei 4 minuti finali ha visto De Vettor,Nicoletti,Bingoletto e Fabbian mettere a segno
le palle che portano nei spogliatoi le squadre in perfetto pareggio.
Il secondo tempo vede un equilibrio di gioco  per entrambe le compagini in campo, che si mantiene per tutta la durata della frazione di gioco,il secondo tempo si dvide in due parti  ,fino al 7° minuto del 2° tempo è la squadra veneta a tallonare
la squadra di casa, dal 10° al 30° min si ribalta la condizione, dove il Bologna è costretto a inseguire, lo scarto del punteggio è sempre di un punto, il Bologna  raggiunge nel finale il pareggio segnando sul tabellone lo score di 23 a 23 .
Nota di Merito a Cecili,  portiere della squadra veneta, che in più occasioni ha dato prova di ben meritare il ruolo di estremo difensore.
Bologna United – Oriago-Padova 23-23 (p.t.11-11)
Bologna United: Bonassi 5, Pasini, Pedretti 1, Argentin, Mula, Tedesco 1, Rossi, Nardo, Gherardi 3, Santolero, Nascetti 1, Bosnjak 5, El Haiek, Garau 7. All:  Giuseppe Tedesco
Oriago-Padova: Carraro, Fabbian 3, Bigon 1, Nardin G. 2, Rossi 2, Bincoletto 2, Zennaro 3, Pittarella 6, Sarto, De Vettor 1, Nardin N, Nicoletti 3, Cecili, Bresolin. All:  All: Giampaolo Leandri
Arbitri: Carrera – Rizzo