2DF | Leno in grande stile: San Lazzaro KO

pantereLa Cassapadana Leno rompe le uova nel paniere al San Lazzaro e grazie a una partita di grande livello vince 26-25 e regala il primo posto finale in classifica alla Virtus Carnago che accede ai playoff. Le bassaiole mettono in campo tanta intensità e una Cristina Popoescu in gran spolvero e autrice di ben 15 reti.

La prima frazione si chiude con le ospiti avanti ma con un Leno apparso ben altra squadra rispetto a quella vista nelle ultime gare di campionato. Anche nella ripresa le padrone di casa continuano ad aggredire le avversarie e il San Lazzaro non riesce mai a fare il break.

Nel finale la maggiore voglia di vittoria delle bresciane fa la differenza e trovato il vantaggio il Leno non si fa più raggiungere concludendo al meglio una stagione altalenante ma comunque positiva vista la giovane età della rosa a disposizione di Leo Sartori. Ora appuntamento al 10 maggio a Mantova per le finali di Coppa Lombardia: avversario il fortissimo Cassano Magnago (serie A).