2DF | La San Lazzaro regola il modesto Valpellice

sanlazzaroVittoria abbastanza tranquilla per la San Lazzaro contro il meno quotato Valpellice. Vincere però non è mai scontato e per tornare a sorridere dopo il ko di Brescia le virgiliane devono tenere alto il ritmo fino in fondo. Dopo il minuto di raccoglimento per le vittime di Parigi, il match inizia a rilento. Al rigore sbagliato dalle ospiti seguono il gol di Pagliei e il penalty trasformato dalla stessa n.8. Prudenziati si mette in evidenza (4-0) e le padrone di casa iniziano a velocizzare la manovra (7-2, 9-3).

Le piemontesi tentano di scardinare la difesa 6-0 della San Lazzaro ma vengono punite in contropiede e segnano solo dai 7 metri (12-6). La neo entrata Benedetto produce un paio di guizzi ma non crea scompiglio. Alla sirena è 15-8 e nella ripresa coach Ivaci manda subito dentro le giovani Rossi, Malatesta, Begnozzi, Tellini, Masiero e Lui, prese per mano da Pagliei. Michela firma 3 reti sopperendo agli sbagli al tiro (20-10). Le avversarie difendono bene, hanno più spazi e prendono coraggio (23-19 da 23-14) ma il rientro delle più esperte soffoca il tenativo di rimonta. Bello il 27-19 di Graziani e Turina legittima il +9.