BM | Ragusa vince, 21-20 contro Villaurea Palermo

ball palloneLa Pallamano Ragusa è riuscita nel non facile compito di portare a casa una vittoria pesantissima. Sul campo del Villaurea Palermo, il sette ibleo è sceso in campo senza alcun timore reverenziale e dopo i primi minuti di difficoltà, in cui i padroni di casa hanno fatto il bello e il cattivo tempo, hanno lentamente cominciato a recuperare il terreno perduto riuscendo a ricucire lo strappo. Nel finale del primo tempo i ragusani sono stati in grado di concretizzare il sorpasso, andando al riposo in vantaggio di una lunghezza, sul punteggio di 11-10.

Nella ripresa, i continui capovolgimenti di fronte non hanno fatto demordere la verve dei ragusani che, nonostante si fossero presentati in campo in formazione rimaneggiata, a causa delle numerose assenze, si sono rivelati all’altezza della situazione.